FIDALGOS | Em tempos eu disse aqui que o Bacalhau à Brás do Restaurante Fidalgo é o melhor de Lisboa. Agora, esta peça coloca o que ali se faz entre as melhores coisinhas que se fazem no nacional rectângulo. Quem sou eu para desmentir tão rigoroso documentário!? Mas que não se fique por aí. O dito bacalhau é mesmo bom, mas tudo o que circula por aquela cozinha, concebida e dirigida pela Eugénia, é um gosto e é uma festa para o palato. Passo por lá desde que frequento o Bairro Alto, e mais recentemente tenho a sorte de trabalhar por perto. O Eugénio têm um dom especial para escolher os melhores vinhos. Há lá vinhaça de um ror de adegas, que ele aconselha conforme percebe o gosto ou vontade do cliente. Mas faz uma escolha específica de um lote de uma marca que promove como sugestão da casa. A DDLX Design Comunicação Lisboa embrulha a garrafa. Estamos agora nessa fase: o Eugénio Fidalgo já escolheu o vinho para os próximos tempos, e nós, na DDLX, estamos a conceber o rótulo. O vinho já provei. Na próxima semana forneço pormenores, com memória descritiva e tudo. Boa semana.
Fonte RTP
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