segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
22 - Arquivo
Trabalhos concebidos entre 1985 e 2009. Direcção de imagem da minha responsabilidade.
Já aqui referi este trabalho, quando foi colocado nas livrarias. Vai agora ser arquivado com o número 22. É um excelente trabalho sobre o pão que mastigamos e saboreamos. Mouette Barboff e Paulo Chagas conhecem bem o pão que amassam. Este livro é uma padaria. Aqui sabe-se tudo sobre este alimento de eleição. E há pão para todos os gostos. Provem-no.
O Pão em Portugal
Edição: Edições Inapa.
Autores: Moutte Barboff | Paulo Chagas.
Fotografia: Nicolas Lemmonnier | Vasco Emídio.
Produção culinária: Giovanni de Biasio.
Tradução e receitas da cozinha do pão: Fernanda Soares.
Coordenação editorial: Filipe Costa.
Produto: Livro | Concepção global | Design e paginação.
Software: Adobe InDesign.
Fontes tipográficas: Emigre Fonts | Feliciano Type Foundry.
Colaboração | Paginação: Tânia Reis. www.ddlx.pt
Impressão: Tipografia Peres.
Lisboa. 2008.