terça-feira, 4 de agosto de 2020

Prato do dia

Hoje é bacalhau à Braz. Conhecem a história? O marinheiro Braz era o responsável pelas refeições a bordo do barco. Na véspera daquele dia bebeu uns copos e acabou por não preparar as coisas convenientemente. 

Lembrou-se então de rasgar umas postas de bacalhau, fritou uma batatas que depois misturou com o bacalhau desfiado e acrescentou uns ovos para envolver a paparoca. O resultado foi surpreendente e os camaradas do Braz não hesitaram em baptizar aquela refeição única com o seu nome.
As variações são muitas, mas sempre partindo destes pressupostos. A ideia de qualquer cozinheiro é melhorar a receita.

Quem estiver por Setúbal pode usufruir do privilégio de provar a variação de D. Mariana Santinhos. É no café da Casa da Avenida. Comedorias muito apreciáveis em ambiente único. Apareçam.
CASA DA AVENIDA - ARTE CAFÉ
Avenida Luísa Todi, 292. Setúbal

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